unsere Forststubn unsere Forststubn

Bayrische Gemütlichkeit

Unsere Forststubn

Bayrischer Charme trifft auf moderne Küche. Gasthaus mit Geschichte. Unsere Forstubn war früher eine Gaststätte für Förster die nach Ihrer Jagd oder Ausflügen gerne Ihre Pausen bei uns zum einkehren genutzt haben. Dies ist auch heute noch sichtbar, da der alte Charme beibehalten wurde und mit unserer modernen Küche optimiert wurde. Wir freuen uns darauf Sie kulinarisch zu verwöhnen und Ihnen einen Ort der Gemütlichkeit bieten zu können.

Unsere Wochenkarte

Bei der Zubereitung unserer Speisen legen wir großen Wert auf Qualität, frische und regionaler Herkunft, wie beispielsweise der Metzgerei Häuslmeier aus Kirchdorf und unserem Obst & Gemüselieferanten Schweiger aus Freising.

Daher verwöhnen wir Sie mit einer wöchentlich wechselnden Wochenkarte um Ihnen immer neue und frische Gerichte bieten zu können.


Erster Gang

Kürbiscremesuppe

mit gerösteten Kürbiskerne

€ 7,00
Kräftige Rinderkraftbrühe

mit hausgemachten Pfannkuchenstreifen

€ 6,50
Spalten von der Honigmelone

mit dünn geschnittenem Schwarzwälder Schinken und Parmesansplitter

€ 11,00

Hauptgerichte

Plantagen Burger

mit saftigem Rinderpatty und Speck dazu Steakhauspommes

€ 14,00
Portion Gans

mit Blaukraut und Kartoffelknödel

€ 32,00
Schweinekrustenbraten

mit gemischten Knödeln und Krautsalat

€ 16,00
Pinsa traditionell

mit Speck und Lauch oder mit Herbstgemüse

€ 12,00
Tortelloni

gefüllt mit Steinpilzen in Ziegenkäsecreme

€ 14,00
Spinat und Kasnocken

in zerlassener Butter und Parmesan

€ 14,00

Süße Verführung

Schokomousse

mit Früchten

€ 6,50
Kaiserschmarrn

mit Apfelmuß

€ 8,00




Jeden Sonntag gibt es bei uns auch einen frischen Schweinekrustenbraten mit Knödel und Krautsalat!

Wussten Sie schon? Ab dem 16.10.22 gibt es wieder unsere Kirchweihgans (Nur auf Vorreservierung)

24.12.22 Weisswurstfrühstück bis 14:00 Uhr
25.12.22 geöffnet
26.12.22 geöffnet

Bitte reservieren Sie für alle genannten Daten einen Tisch bei uns.
Wir freuen uns Auf Sie!

Ihr Plantagen Team